Глоссарий





Новости переводов

26 апреля, 2024

Можно ли использовать изображения из Интернета для публикации в журнале?

25 апреля, 2024

Подготовка к локализации сайта

23 апреля, 2024

Копирайтинг в переводах

19 апреля, 2024

Переводы в мебельном производстве

18 апреля, 2024

Вариации английского языка в разных странах мира. Часть 4

18 апреля, 2024

Редактирование текста с целью его улучшения

18 апреля, 2024

На сайт бюро переводов добавлен глоссарий химических терминов



Глоссарии и словари бюро переводов Фларус

Поиск в глоссариях:  

Челышко-соколок

Кулинарный глоссарий
    Часть туши, прилегающая к грудинке и отчетливо выступающая вперед. первосортное мясо, несколько хуже филея и оковалка из-за соединительной ткани и жировой прослойки. из него делают фарш и котлеты.




Черемша, русский
  1. Вид дикорастущего лука с чесночным запахом.

  2. , многолетнее травянистое растение рода луковичных. дикорастущее, в евразии. в пищу употребляют молодые листья.


Чахохбили, русский
    Название блюда, приготовленная из куска мяса или птицы, поджаренного с луком.