|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глицериновый агар
Глоссарий медицинских терминов |
|
Glyseriini agaari, финский
|
Агар, русский
- (агар-агар) , смесь двух кислых полисахаридов, содержащихся в клеточных стенках красных водорослей. растворяется в горячей воде, при охлаждении образует плотный студень. применяется в кондитерской промышленности, в биологии как основа питательных сред для
- Вещество полисахаридной природы, получаемое из морских водорослей; добавляют в питательные среды для их уплотнения.
Агар (агар-агар), русский
Полисахаридный продукт из морских водорослей, используемый для приготовления плотных питательных сред.
Агар -агар, русский
Агар асцитический, русский
Агар глюкозный, русский
Агар декстрозный, русский
Агар желатиновый, русский
Агар желточный, русский
Агар желчный, русский
Агар картофельно-кровяной, русский
Агар картофельный, русский
Агар крахмальный, русский
Агар кровяной, русский
Агар маннитовый, русский
Агар мочевой, русский
Агар мясо-пептонный, русский
Агар питательный, русский
Агар простой, русский
Агар рыбно-желатиновый, русский
Агар свинцово уксусный, русский
Агар свинцово-уксусный, русский
|
Glyseriini agaari, финский
Glyserolihappo, финский
|
|
|
|
|
|
|