|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аквапульпирование
Глоссарий по кофе |
Новый способ механического очищения свежесобранных кофейных зерен от мякоти, который постепенно вытесняет традиционную мокрую обработку ягод кофе.
|
|
Постепенно, русский
Постепенно, мало-помалу, помаленьку, исподволь, незаметно, прогрессивно, систематически, ступень за ступенью. "он день ото дня более привязывался к государю". пушкин. прот. вдруг. ср. последовательно.
|
Американо, русский
Для приготовления этого вида кофе используется кофе средней тонкости помола, необходимое количество которого закладывается в фильтр капельной кофеварки, через который затем в течение 2-3 минут проходит 60-80 мл кипятка. на выходе получается порция америка
Автоматический капучинатор, русский
Приспособление, предназначенное для взбивания молока для классического капучино. приготовление молочной пенки происходит при помощи силиконовой трубочки, которая опускается непосредственно в емкость с холодным молоком и засасывает его, производя на выходе
|
|
|
|
|
|
|