Глоссарий





Новости переводов

26 апреля, 2024

Можно ли использовать изображения из Интернета для публикации в журнале?

25 апреля, 2024

Подготовка к локализации сайта

23 апреля, 2024

Копирайтинг в переводах

19 апреля, 2024

Переводы в мебельном производстве

18 апреля, 2024

Вариации английского языка в разных странах мира. Часть 4

18 апреля, 2024

Редактирование текста с целью его улучшения

18 апреля, 2024

На сайт бюро переводов добавлен глоссарий химических терминов



Глоссарии и словари бюро переводов Фларус

Поиск в глоссариях:  

Фритюр

Кулинарный глоссарий
    Обжаривание различных продуктов путем погружения в горячие или кипящее масло.




Харчо, русский
    Особый вид острого супа; приготовляется, главным образом, из жирной говядины, а также из баранины, курицы и без мяса.


Форшмак, русский
    Холодная закуска, в состав которой входит филе сельди, сливочное масло, яйцо, хлеб и т. д.