Глоссарий





Новости переводов

26 апреля, 2024

Можно ли использовать изображения из Интернета для публикации в журнале?

25 апреля, 2024

Подготовка к локализации сайта

23 апреля, 2024

Копирайтинг в переводах

19 апреля, 2024

Переводы в мебельном производстве

18 апреля, 2024

Вариации английского языка в разных странах мира. Часть 4

18 апреля, 2024

Редактирование текста с целью его улучшения

18 апреля, 2024

На сайт бюро переводов добавлен глоссарий химических терминов



Глоссарии и словари бюро переводов Фларус

Поиск в глоссариях:  

Баранина

    Баранина , мясо


Овечка, русский
  1. Паровоз серии ов

  2. Овечка , кроткий


Fårkött, шведский

Mutton, английский
    (animal science) meat from sheep that are over one year old.


Caro [carnis, f] vervecina, латинский

Ovilla, ae, f, латинский

لحم الضأن, арабский

Faare, датский

Montone, итальянский

羊肉, китайский

양고기, корейский

Baranina, польский

Koyun, турецкий

Lampaanliha, финский

Le mouton, французский

Skopové maso, чешский

マトン, японский

Мясо, русский
    , целые туши или части туш убитых животных; ценный пищевой продукт. в питании человека - основной источник полноценного белка. в зависимости от вида животных мясо называют говядиной (от устар. русского "говядо" - крупный рогатый скот), бараниной, свининой, кониной и др. в съедобной части говядины 1-й категории 18,9% белков и 12,4% жиров; энергетическая ценность 782 кдж (187 ккал) в 100 г.




Birka(hús), венгерский

Bár, венгерский