|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затирание
Глоссарий по брожению, производству виски и виноделию |
Водно-тепловая обработка замеса. основная цель — подготовка к осахариванию крахмала зерна амилолитическими ферментами солода, т.к. дальнейший процесс осахаривания происходит только тогда, когда крахмал растворен и не защищен клеточными стенками.
|
|
Подготовка, русский
- Подготовка , приготовление
- Подготовка
- Подготовка (разделка) кромок по окружности
- Подготовка (разделка) концов труб под сварку
Дальнейший, русский
Дальнейший , будущий, следующий
|
To age whisky, английский
Выдерживать виски
Исправленная вода, английский
Вода, с определенным содержанием минеральных и органических веществ, приготовляемая способом умягчения, обессоливания, обезжелезивания или фильтрования питьевой воды. в зависимости от качества исходной воды применяют все способы или их комбинацию. при ест
|
|
|
|
|
|
|