|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ферменты
Глоссарий по брожению, производству виски и виноделию |
(от лат. fermentum — закваска или энзимы от гр. enzyme — дрожжи), синтезируются, как все белки, на рибосомах и локализуются в цитоплазме и различных субструктурах, встроенных в мембраны; находятся на поверхности клетки или выделяются в окружающую среду
|
|
Поверхности, русский
|
Сырцовый солод, английский
(уст. — зеленый солод) — несушенный свежепроросший солод
Полуфабрикат, английский
(ликероводочное производство) — составная часть ликероводочного изделия в виде спиртованных: настоев, соков или морсов, а также ароматных этиловых спиртов, сахарного и паточного сиропов, приготовляемых по утвержденным и действующим в настоящее время техно
|
|
|
|
|
|
|