|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sponge-cake бисквитный рулет
Глоссарий кулинарных терминов |
|
Бисквит, русский
(франц . biscuit),..1) не покрытый глазурью фарфор. с сер. 18 в. из бисквита выполняли настольные скульптурные фигуры и группы...2) кондитерский полуфабрикат. выпекается из теста, полученного смешиванием муки со взбитыми яйцами и сахаром. служит для приготовления печенья, тортов, пирожных.
|
|
Бисквит, русский
(франц . biscuit),..1) не покрытый глазурью фарфор. с сер. 18 в. из бисквита выполняли настольные скульптурные фигуры и группы...2) кондитерский полуфабрикат. выпекается из теста, полученного смешиванием муки со взбитыми яйцами и сахаром. служит для приготовления печенья, тортов, пирожных.
Бешбармак, русский
Отварная баранина с лапшой
|
|
|
|
|
|
|