Глоссарий





Новости переводов

19 апреля, 2024

Переводы в мебельном производстве

18 апреля, 2024

Вариации английского языка в разных странах мира. Часть 4

18 апреля, 2024

Редактирование текста с целью его улучшения

18 апреля, 2024

На сайт бюро переводов добавлен глоссарий химических терминов

17 апреля, 2024

Отличия транскреации от традиционного перевода

15 апреля, 2024

Локализация пользовательского опыта и интерфейса сайта

11 апреля, 2024

Процесс локализации веб-сайта на WordPress



Глоссарии и словари бюро переводов Фларус

Поиск в глоссариях:  

Субпродукты

Кулинарный глоссарий
  1. Так называются внутренние органы животных, годные для приготовления пищи, а также ноги, уши, хвост и голову.

  2. , производственное название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое животных и разделке туш: печень, язык, почки, мозги и др.




Сузме, русский
    Вид творога у народов средней азии и поволжья.


Сотейник, русский
    Разновидность сковороды, достаточно массивная, глубокая, прямоугольной формы. удобная для жаренья и тушения.