|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корица
Кулинарный глоссарий |
- Кора побегов тропического коричного дерева. применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне.
- , высушенная кора ветвей коричных деревьев рода коричных. пряность. используется также в парфюмерии.
|
Kanel, шведский
Cinnamon, английский
Cinnamum, i, n, латинский
Cinnamomum, i, n, латинский
|
|
Корнетик, русский
Трубка из пергаментной бумаги, свернутая конусом, через которую выпускают масло, крем при украшении блюд.
Консоме, русский
- Разновидность супов состоящие из различных видов бульонов и соответствующих добавок. получается только из говядины и телятины с костями, или из домашней птицы с крылышками и лапками. добавку готовят отдельно, а затем смешивают с бульоном.
- Прозрачный бульон
|
|
|
|
|
|
|